О проекте Нижний указатель


НОВОСТИ
ЗАКОННИКА


22 сентября 2018

Бывшему судье Валерию Сасу приговор оставили в силе

За получения от бизнесмена 100 миллионов судят главу правового управления

На угрожавшего судье убийством подростка возбудили уголовное дело

По делу главы «Орелсоцбанка» проводят обыски у руководителей орловской полиции

Из-за свадебного путешествия прокурор может лишиться должности

Действенность нового запрета оценят адвокаты


Архив новостей
23.08.2013


Андрей Корельский - член Королевского института арбитров Великобритании

Андрей Корельcкий, основатель и управляющий партнер некоего адвокатского бюро под названием «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры», получил недавно статус ассоциированного члена Королевского института арбитров Великобритании (Associate Member of The Chartered Institute of Arbitrators (CIArb)).

Эта некоммерческая организация, созданная в 1915 году и зарегистрированная в Великобритании, деятельность свою осуществляет посредством сети международных весомых отделений. А в состав же ее входит примерно 12500 человек, которые имеют опыт или же профессиональную подготовку в альтернативном разрешении тех или иных споров. Целью ее провозглашается развитие, поощрение и содействие всем формам некоего альтернативного разрешения различных споров повсюду в мире, а также максимизация вклада практикующих в сфере разрешения разнообразных споров юристов.

Королевский статус организация получила еще в 1979 году. А значит, деятельность ее регулируют официальные разъяснения и хартия Королевского института арбитров. Среди преимуществ, имеющихся у членов CIArb доступ в мировое сообщество практикующих в сфере разрешения разных споров профессионалов, развитие всяческих деловых контактов, возможность профессионального развития и обмен опытом.