О проекте Нижний указатель


НОВОСТИ
ЗАКОННИКА


24 сентября 2019

Бывшему судье Валерию Сасу приговор оставили в силе

За получения от бизнесмена 100 миллионов судят главу правового управления

На угрожавшего судье убийством подростка возбудили уголовное дело

По делу главы «Орелсоцбанка» проводят обыски у руководителей орловской полиции

Из-за свадебного путешествия прокурор может лишиться должности

Действенность нового запрета оценят адвокаты


Архив новостей
18.04.2013


Опубликована информация о доходах руководителей Саратовского облсуда

О владении ценным имуществом и о размере доходов в 2012 году отчитались руководители Саратовского облсуда. На официальном сайте судебной инстанции уже разместили эту информацию.

Василий Тарасов, председатель облсуда, заработал за год 2 531 200 рублей. В собственности у него квартира, жилой дом, гараж и земельный участок. У его супруги есть автомобиль Nissan Juke, дом и земля.

Евгений Шепелин, являющийся заместителем Тарасова, заработал чуть меньше – 2,106 тысяч рублей. На двоих с женой они владеют одной квартирой в равных долях. У самого судьи также есть земельный участок, гараж, автомобиль Nissan Pathfinder, а также моторная лодка Дельфин-С.

Виктор Журавлев, другой заместитель председателя, получил доход в размере 2 221 340 рублей. Он владеет собственной квартирой, дачей, земельным участком и гаражным боксом. У его жены есть две квартиры и автомобиль Hyundai Santa Fe.

Олег Ляпин, также заместитель председателя, заработал за год 1 629 500 рублей. Он владеет дачей, земельным участком и автомобилем Ford Fusion. А его жена – одной квартирой единолично и еще одной – на двоих с сыном.