О проекте Нижний указатель


НОВОСТИ
ЗАКОННИКА


16 декабря 2018

Бывшему судье Валерию Сасу приговор оставили в силе

За получения от бизнесмена 100 миллионов судят главу правового управления

На угрожавшего судье убийством подростка возбудили уголовное дело

По делу главы «Орелсоцбанка» проводят обыски у руководителей орловской полиции

Из-за свадебного путешествия прокурор может лишиться должности

Действенность нового запрета оценят адвокаты


Архив новостей
22.05.2013


Подозреваемых в убийстве прокурора задержали в Хабаровске

Двое подозреваемых в совершении убийства врио прокурора Ванинского района Хабаровского края задержаны сотрудниками полиции. Об этом сообщает пресс центр МВД России.

Напомним, что труп врио прокурора Ванинского района Хабаровского края был обнаружен с признаками насильственной смерти сотрудниками полиции в реке Мучке неподалеку от поселка Ванино Хабаровского края. Мужчина 1977 г.р. был ранее объявлен в розыск как без вести пропавший. Его гражданская супруга обратилась в дежурную часть ОМВД России по Ванинскому району с заявлением о его безвестном исчезновении.

В ходе следствия неподалеку от расположенной в поселка Ванино продовольственной базы обнаружили принадлежащий врио прокурора автомобиль «Тойота Камри» с внешними повреждениями кузова. Автомобиль закрыли и поставили на сигнализацию.

Не обнаружив, где находится врио прокурора, следователи выдвинули версию о криминальных обстоятельствах его пропажи. За тем был установлен круг подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления лиц. Ими оказались ранее судимые за кражи и грабежи жители Ванинского района.