О проекте Нижний указатель


НОВОСТИ
ЗАКОННИКА


21 октября 2017

Бывшему судье Валерию Сасу приговор оставили в силе

За получения от бизнесмена 100 миллионов судят главу правового управления

На угрожавшего судье убийством подростка возбудили уголовное дело

По делу главы «Орелсоцбанка» проводят обыски у руководителей орловской полиции

Из-за свадебного путешествия прокурор может лишиться должности

Действенность нового запрета оценят адвокаты


Архив новостей
02.09.2013


Судят адвокат, пришедшего в суд со спайсом

Перед омским областным судом должен предстать задержанный ранее в здании суда с некоей курительной запрещенной смесью под названием «спайс» адвокат. Об сообщила пресс-служба омского областного СУ СКР.

Адвоката 28 лет из «Международной коллегии адвокатов Омской области» обвиняют в совершении предусмотренного 2й частью статьи 228 российского УК преступления. А ведь это – не только лишь незаконное приобретение, но еще и хранение некоего наркотического средства в весьма крупном размере.

По информации следствия, адвокат в городе Тюкалинске приобрел 19.06.2013 года прямо около здания Тюкалинского городского суда у некоего местного жителя наркотическое синтетическое средство под названием «спайс», масса которого превысила 0,45 грамма. Вслед за этим он сразу вошел в помещение суда. Здесь и задержали адвоката проводившие некие оперативно-разыскные мероприятия сотрудники российского УФСКН по Омской области. Адвокат вину свою во время следствия не признал. В настоящее время, данное уголовное дело направили прокурору для последующего решения вопроса о передаче его теперь в уже суд.